Центр оздоровления «Өмiр»

Пятница, 21.06.2024, 08:58

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | I. | Регистрация | Вход

I. Проблема оздоровления воды.

Сейчас на Земле имеется около 1400 млн. км3 воды. Пригодно для питания почти 9000 км3 воды. Нынче человечество потребляет около 4000 км воды. Больше всего воды в день используют американцы и японцы. Это почти 600 литров в день на каждого человека. Для сравнения, африканцы в таких странах, как Нигерия, Судан и Чад и других потребляют всего лишь 20 литров в день. Таковы цифры статистики, которые отражают лишь внешнюю сторону проблемы. Водное потребление растет, водный дефицит вместе с тем также увеличивается еще более высокими темпами. Ежегодно почти 2, 5 млн. человек в мире умирает от болезней, связанных с дефицитом потребления воды и ее плохого качества. Именно качество воды резко ухудшилось за последние несколько десятков лет, что привело к явлению «омертвления» воды. На схеме мы показываем, какие факторы разрушают биологически полноценную и «живую» воду и как образуются опасные для здоровья человека огромные массы воды. Таким образом, вода обладает, подобно живым существам, «памятью».


Вода как бы запоминает действие тысяч физических и химических факторов, активно взаимодействует с живыми существами, запоминая их поля и излучения.

Таким образом, создается пространственно – волновая структура живой воды.


Где же сохраняется память? Некоторые исследователи полагают, что в молекулярной структуре воды, которая действительно имеет достаточно сложную конфигурацию. Причем, особое внимание придавалось роли примесей, например, микрочастиц железа при действии постоянного магнитного поля. Однако такая гипотеза не выдерживает критики, потому что удержать информацию в условиях теплового шума и беспорядочных тепловых колебаний молекул практически невозможно. В то же время, электронное возбуждение при действии физических факторов, как-то: электромагнитных излучений в виде фотонов сохраняется в течение 10-8–10-11 секунд. Эксперимент доказывал, что память у воды есть, т.к. вода, например, запомнила происхождение луча лазера через ее толщу и изменяла свои свойства, а теория отвергала возможность такого явления. Необходимо было искать выход из познавательного кризиса. Оказывается, память хранится не на молекулярном субстрате воды, а в ее плазме – четвертом состоянии вещества. Плазма состоит из элементарных частиц, как заряженных, так и нейтральных. Именно эти частицы могут образовывать достаточно устойчивые структуры, обладающие очень тесным кооперативным взаимодействием. Как бы возникают кластеры из элементарных частиц, что хорошо демонстрируется на схеме. Именно в таких плазменных кластерах могут возникать плазменные волны под действием электромагнитных, звуковых и гравитационных факторов. Таким образом, можно назвать кластеры гидроплазмой.

Гидроплазмаесть совокупность элементарных частиц–электронов, протонов и других в сочетании с частицами нейтрального знака и вещественного физического вакуума. 


В это структуре могут находиться различного рода ионы, которые могут как увеличивать стабильность структуры, так и разрушать ее в зависимости от их физико-химических свойств. Можно сделать следующий основной вывод:

Гидроплазма пятое состояние вещества, которая входит в состав наиболее важной матрица жизни – воды. 

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Наш опрос

Что Вы понимаете под здоровым образом жизни
Всего ответов: 29

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0